Go To Section

В будущее с водородом

В будущее с водородом

Вертер, 10 февраля 2021 г.

Компания Poppe + Potthoff вступила в европейскую ассоциацию «Водородная Европа»

Poppe + Potthoff стремится принимать на себя ответственность за будущее, внедряя инновации и активно формируя рынок. Данная инициатива особенно заметна в области «Альтернативных приводов», где продукция P + P позволяет создавать самые современные решения для приводов на водороде и топливных элементах. Чтобы еще больше укрепить свои усилия в этой сфере и подчеркнуть ее значимость для компании, Poppe + Potthoff вступила в ассоциацию «Водородная Европа» (Hydrogen Europe).

«Водородная Европа» - это европейская ассоциация, представляющая интересы производителей водорода и топливных элементов и других заинтересованных сторон. Целью ассоциации является создание общества, широко использующего в качестве топлива водород с нулевым выбросом вредных веществ. Чтобы заложить основу для достижения этой цели, ассоциация, штаб-квартира которой находится в Брюсселе, объединяет различных ключевых игроков в единую сеть, которая коллективно продвигает и ускоряет внедрение технологий использования водорода и топливных элементов по всей Европе. Имея в своем составе более 200 компаний, 80 исследовательских институтов и 25 национальных объединений, ассоциация охватывает всю производственно-сбытовую цепочку европейской экосистемы водорода и топливных элементов, сотрудничающей в рамках частно-государственного партнерства «Топливные элементы и водород» (Fuel Cell Hydrogen Joint Undertaking). «Водородная Европа» способствует распространению знаний и выступает в поддержку научно обоснованной политики, обеспечивающей создание европейской нормативно-правовой базы, повышающей значение водорода в нашем обществе.

Наряду с членством в «Водородной Европе», компания Poppe + Potthoff с 2020 года является членом Немецкой ассоциации водорода и топливных элементов (Deutscher Wasserstoff- und Brennstoffzellenverband, DWV), которая действует на национальном уровне. Как и «Водородная Европа», DWV также стремится продвигать технологию водорода и топливных элементов в качестве энергоносителя 21-го века и принципы устойчивой энергетической экономики.