Трио директоров компании R+W: Франк Кронмюллер (слева), Максимилиан Крёсманн (по центру) и Хольгер Фогт (справа на изображении).
Go To Section

Трио для успеха

Вёрт/Вертер (Германия), 20 октября 2020 г.

Трио для успеха

R+W – дочерняя компания P+P – полагается на опыт из собственных лав в новом менеджменте компании

Три давно работающих в компании управленца R+W – Максимилиан Крёссманн, Франк Кронмюллер и Хольгер Фогт – теперь формируют руководство специалиста по прецизионным и промышленным муфтам. Таким образом в новой штаб-квартире компании в Вёрте-на-Майне был взят курс на будущее, ведущее к инновациям и успеху.

Максимилиан Крёссманн отвечает за финансы, информационные технологии и персонал. 35-летний специалист, получивший международное образование MBA, основное внимание уделяет четким процессам, а также ноу-хау и вовлеченности сотрудников – основе для контролируемого курса расширения и дальнейшего укрепления в качестве привлекательного работодателя.

Франк Кронмюллер руководит продажами, маркетингом и международной экспансией в R+W в течение 22 лет. На своей новой должности 53-летний мужчина концентрируется на дигитализации и автоматизации продаж и маркетинга, чтобы интенсифицировать личный диалог с клиентами через растущее число каналов.

Хольгер Фогт работает в R+W с конца 2017 года. Он управлял стоительством новой штаб-квартиры компании и объединил здесь три офиса. 51-летний дипломированный инженер теперь управляет производством, логистикой и закупками. Чтобы обслуживать клиентов лучше, быстрее и эффективнее, он полагается на рациональные структуры процессов, основанные на данных.