Go To Section

R+W подписывает пакт об охране окружающей среды

Фотовольтаическая система на крыше компании генерирует больше, чем необходимо для покрытия ее собственных потребностей, – около 1/3 произведенной энергии R+W подает в электрическую сеть.

г. Вёрт/Вертер (Германия), 30 июля 2020 г.

R+W Balance of energy

R+W подписывает пакт об охране окружающей среды

Инвестиции в энергоэффективность, солнечную энергию и управление деятельностью в области окружающей среды

Благодаря промышленным и прецизионным соединительным муфтам дочернее предприятие Poppe + Potthoff R + W заботится о том, чтобы все работало, среди прочего, и в области возобновляемых источников энергии. Экологический баланс также оптимизируется на нашем собственном производстве.

При помощи трех новых обрабатывающих центров с частотным управлением снижается энергопотребление в этом сегменте на 25%. Кроме того, R+W экономит 83% газа в год, используя отработанное тепло из систем генерации сжатого воздуха.

«С новой фотовольтаической системой на крыше мы производим столько электричества, что все наши собственные потребности в течение дня покрываются», - говорит Хольгер Фогт, старший вице-президент по операционной деятельности в R+W. «Мы можем даже подать около 1/3 электроэнергии, произведенной из возобновляемых источников, в сеть».

Активная деятельность по охране окружающей среды должна продолжаться. Таким образом, R+W стала партнером Баварского пакта об охране окружающей среды (Umweltpakt Bayern), инициативы правительства земли и бизнеса. Наряду с этим полным ходом идет подготовка к сертификации систем экологического менеджмента по ISO 14001, завершение которой запланировано на 2021 год.