Go To Section

R+W переезжает в новую штаб-квартиру

Макет новой штаб-квартиры R+W.

г. Вертер (Германия), 10 декабря 2019 г.

В октябре 2019 года, всего через год после подачи заявки на разрешение на строительство, был осуществлен переезд в новое здание в Вёрт-на-Майне.

R+W переезжает в новую штаб-квартиру

Производитель прецизионных и промышленных муфт дочерняя компания Poppe + Potthoff R+W продолжает расти – теперь она расположилась в новом здании в Вёрт-на-Майне

R+W Antriebselemente GmbH вложилась в жесткий график: с момента подачи заявки на разрешение на строительство в октябре 2018 года и начала строительных работ в январе до переезда в новое здание в середине октября 2019 года прошел всего лишь один год.

Добро пожаловать в R+W: Входная группа специалистов по муфтам.

«Нам срочно требовалось место, чтобы продолжать расти», – говорит Хольгер Фогт, старший вице-президент по операционным вопросам компании R+W. «Тот факт, что мы смогли быстро переехать в наш новый штаб, объясняется отличным сотрудничеством всех участников».

В процессе тесного согласования с материнской компанией P+P было инвестировано более 8 миллионов евро. Теперь в новом здании около 1000 квадратных метров офисных площадей и 2500 квадратных метров для производства. Размер самого земельного участка – 7000 кв.м.

Около 120 из 250 сотрудников R+W по всему миру теперь работают в Вёрте, недалеко от предыдущего местоположения в Клингенберге. Большое торжественное открытие запланировано на осень 2020 года. Потому что тогда R+W отмечает 30-летний юбилей компании – с огромным потенциалом роста и в будущем.