Предлагая молодым людям перспективу

Вертер, 10.01.2022

Poppe + Potthoff предлагает обучение в 2022 году

Особенно во времена пандемии начало трудовой жизни часто бывает непростым. В 2022 году Poppe + Potthoff продолжит предлагать молодым людям перспективу на рынке труда. По этой причине компания активизирует обучение на предприятии в Вертере в 2022 году, а также на всех других предприятиях в стране. Помимо прочего, компания P+P хочет принять новых учеников на должности промышленных клерков (м/ф/д), промышленных механиков (м/ф/д) и операторов машин и установок (м/ф/д) на предприятиях компании в Вертере. В течение нескольких лет обучения новые сотрудники получат возможность стать специалистами в своих областях в компании среднего размера с международной ориентацией. Помимо самостоятельной работы, основное внимание будет уделяться работе в команде.

Группа компаний Poppe + Potthoff с головным офисом и технологическим центром в Вертере (Вестфалия) насчитывает более 1 600 сотрудников и долгосрочных партнеров в более чем 50 странах. Основанная в 1928 году, сегодня мы имеем 18 заводов и офисов продаж в 9 странах. Каждое место имеет свою собственную специализацию; вместе мы даем одно обещание: Удовлетворение потребностей клиентов благодаря нашим ценностям - точности, инновациям и гибкости.

Среди прочего, мы разрабатываем и производим общие рельсы и линии высокого давления, прецизионные стальные трубы, универсальные прецизионные компоненты и муфты, а также специальные станки и испытательные стенды. Это позволяет нам предлагать сложные решения в области автомобилестроения и коммерческого транспорта, в морской и аэрокосмической промышленности, в инструментальном производстве и машиностроении, а также в других различных отраслях промышленности. Сосредоточив внимание на решениях для водородных систем и технологиях для электромобильности, мы вносим свой вклад в устойчивое будущее. Точное выполнение специфических требований к нашей продукции является основой нашей работы. Стажировка в Poppe + Potthoff позволяет молодым людям стать решателями проблем наших клиентов в рамках инновационного семейного бизнеса.

Вы можете найти вакансии в Poppe + Potthoff GmbH онлайн на сайте: Германия ǀ Poppe + Potthoff (poppe-potthoff.de)