Go To Section

Poppe + Potthoff инвестирует в завод по производству труб

Головное предприятие Группы Poppe + Potthoff: завод по производству труб в г. Вертер

Вертер (Германия), 14 мая 2020 г.

Д-р Кристиан Кронхольц, руководитель предприятия Poppe + Potthoff Präzisionsstahlrohre в Вертере.

Poppe + Potthoff инвестирует в завод по производству труб

Гибкость – исключительно важное качество как во время кризиса, так и после возобновления роста экономики

Текущая эпидемия коронавируса нарушила многие экономические процессы. Глобальные цепочки поставок разорваны, потребности клиентов изменяются, а планируемость событий снижается. «В данной ситуации необходимы стальные нервы. Но те, у кого они есть, видят возможности, которыми стоит воспользоваться», - считает д-р Кристиан Кронхольц, руководитель предприятия P+P Präzisionsstahlrohre в г. Вертер.

Здесь привыкли к колебаниям спроса. Важные отраслевые заказчики – автомобильная промышленность и машиностроение – тесно связаны между собой. «Точность и качество индивидуального производства востребованы здесь не менее, чем гибкость. Можно сказать, что эти сильные стороны заложены в нас на генетическом уровне Германом Поттхоффом, основавшем наше предприятие в 1928 году», - отметил Кронхольц. Эти качества предстоит продолжать развивать.

На заводе по производству труб осуществляются крупные инвестиции. Новый острильный молот обеспечит существенное расширение ассортимента типоразмеров и толщины стенок обрабатываемых продуктов. Кроме этого, будет произведена модернизация крановой установки цеха, которая позволит безопаснее и быстрее транспортировать трубы. По завершении летних каникул предприятие заработает с новой гибкостью и продуктивностью.

Poppe + Potthoff отмечает растущий спрос в области высокоточных труб со сложным внутренним и внешним профилем.

В сфере Индустрии 4.0 также начинается проект, в рамках которого будет создана подробная модель процесса волочения труб. «Это позволит нам сократить время разработки производственных процессов при изготовлении труб со сложными внутренними и внешними профилями», - пояснил д-р Кронхольц. В этом сегменте наблюдается стремительный рост спроса. Эту тенденцию подтверждает крупный заказ, недавно полученный P+P. Договор поставки заключен на 5 лет – это важный луч света, направленный в будущее.