P+P представляет водородный портфель на выставке HyVolution

Вертер, 05.11.2021

Международная торговая ярмарка прошла в Париже

После длительного периода цифровых или гибридных выставок, компания Poppe + Potthoff впервые была представлена собственным стендом в качестве экспонента на международном торговом мероприятии HyVolution в Париже 27-28 октября.

Впервые водородная выставка прошла в 2013 году в Альби, Франция. В последующие годы ярмарка постоянно росла и не в последнюю очередь благодаря этому росту переехала в столицу Франции Париж. В 2020 году в выставке приняли участие 120 международных экспонентов и более 2000 посетителей.

Для компании Poppe + Potthoff на месте работала команда из нескольких человек, которая представила растущий портфель водородных систем для мобильного и стационарного применения, а также новые разработки и инновации. В ходе многочисленных дискуссий - не только на хорошо посещаемом стенде P+P - команда смогла завязать новые контакты, углубить существующие и, таким образом, еще раз представить P+P как поставщика и партнера по комплексным разработкам для разнообразных водородных приложений в широком спектре отраслей промышленности.

Среди всех участников выставки чувствовался настоящий дух оптимизма и большой интерес к инновационным продуктам и решениям - как в отношении отдельных компонентов, так и модульной и гибкой системы распределения водорода от бака до привода на топливных элементах или до водородного двигателя внутреннего сгорания. Благодаря оживленному обмену мнениями с заинтересованными сторонами из самых разных отраслей, компания Poppe + Potthoff в очередной раз смогла еще лучше понять проблемы, с которыми сталкиваются ее клиенты. В ходе дальнейших обсуждений после HyVolution компания P+P теперь будет обсуждать возможности дальнейшего развития с различными партнерами.