Обеспечение устойчивой мобильности

Вертер, 15.06.2021 г.

Компания Poppe + Potthoff представила на выставке в Китае Портфель нулевого выброса

Альтернативные приводные технологии создают новые возможности и проблемы в области энергоснабжения и передачи энергии. Компания Poppe + Potthoff стремится стать партнером по разработке и поставщиком систем подачи H2 и ключевых компонентов для электромобильности, тем самым поддерживая своих клиентов в достижении ими своих целей по выбросам CO2. В мае Маркус Керкхофф представил на 11-м Международном форуме China New Energy Vehicle Forum в Шанхае ассортимент продуктов и решений компании и ее разработки в области альтернативных технологий.

Основной темой презентации стал доклад о том, как Poppe + Potthoff постоянно переносит свой более чем 90-летний опыт в сфере управления жидкостями на новые области, такие как технологии с нулевым уровнем выбросов. Благодаря этому, первые компоненты для использования в водородных системах были разработаны еще в 2013 году, что позволило компании одной из первых внести свой вклад в развитие мобильности и промышленности с нулевым уровнем выбросов. Poppe + Potthoff постоянно расширяет свой ассортимент в секторе H2, чтобы иметь возможность в качестве партнера разрабатывать для своих клиентов системы распределения H2, адаптируемые к их требованиям.

Наряду с водородными решениями, сфера электромобильности представляет собой важный структурный элемент в разработке новых продуктов Группы предприятий P+P. Так, на презентации были также показаны роторные валы производства компании Walter Henrich. Этот член Группы предприятий P+P поставляет высокоточные компоненты для использования в области электромобильности. Особое внимание было уделено недавно разработанному процессу speedFORMING. В дополнение к достижимой переменной толщине стенок при формовке труб, этот процесс не только предлагает чисто оптимизированное по весу легкое решение, но и позволяет частично отображать различные уровни прочности. Таким образом, для соответствующей нагрузки могут создаваться компоненты, оптимизированные для конкретного случая применения.

В рамках деятельности в области альтернативных технологий компания Poppe + Potthoff обращает свое внимание не только на сферу мобильности. Водород можно использовать и в других отраслях промышленности, например, в производстве стали, чтобы обеспечить будущее без выбросов. При этом P+P последовательно углубляет и расширяет свой опыт для дальнейшего развития собственного ассортимента продукции и непрерывного снижения связанных с этим производственных затрат.