Go To Section

Новый член группы предприятий

Новый член группы предприятий

Вертер, 10 марта 2021 г.

02 марта 2021 г. компании Walter Henrich GmbH и Poppe + Potthoff GmbH вступают в партнерство.

Компании Poppe + Potthoff GmbH и Walter Henrich GmbH приняли решение о будущем сотрудничестве. В рамках партнерства двух семейных предприятий компания Poppe + Potthoff GmbH приобретет 51% акций фирмы Walter Henrich GmbH. В результате заключенного партнерства компания из г. Дааден станет частью группы предприятий с штаб-квартирой в г. Вертер в Восточной Вестфалии.

Компания Walter Henrich GmbH поставляет своим клиентам из самых разных отраслей промышленности специальные направляющие и шпиндельные трубы для рулевого управления автомобилей, а также роторные и трубчатые валы для различных сфер применения. Став членом группы предприятий Poppe + Potthoff, компания в будущем сможет все более активно реализовывать свои инновационные продукты в области электронной мобильности. Сотрудничество позволит Walter Henrich GmbH еще больше укрепить свои позиции в этой области и последовательно адаптировать свои услуги к постоянно меняющимся требованиям заказчиков. Решение о вступлении в партнерство с фирмой Poppe + Potthoff позволит компании и в будущем продвигать рынок вперед собственными инновациями.

Группа предприятий Poppe + Potthoff разрабатывает и производит, в частности, стальные трубы по индивидуальным заказам клиентов, подсистемы Common Rail, трубопроводы высокого давления, прецизионные компоненты, карданные валы и муфты, а также специальные станки и испытательные стенды. Стремясь к инновациям и ориентируясь на заказчика, группа предприятий Poppe + Potthoff поставляет основные компоненты передовым технологическим компаниям. Благодаря сотрудничеству с Walter Henrich GmbH, компания Poppe + Potthoff расширит свой собственный портфель продуктов и таким образом получит возможность предлагать своим заказчикам еще более широкий и разнообразный ассортимент изделий и услуг.

Компании Poppe + Potthoff и Walter Henrich отличаются своей ориентацией на будущее и продукцией, точно адаптированной к специфическим требованиям заказчиков. Однако решение о заключении партнерства было простым для обеих компаний не только из-за этой общности позиций, но также и из-за того, что сотрудничество даст обеим сторонам возможность извлечь выгоду из живого обмена идеями, чтобы в будущем успешно совместно выступать на рынке.