Изменения в группе компаний

Вертер, 01.12.2021

Отделения Бонневиль и Сьонзье будут объединены в Poppe + Potthoff France

С 1 декабря 2021 года два французских филиала группы P+P, P+P Bonneville и P+P Scionzier, будут объединены и в будущем будут работать как единая компания Poppe + Potthoff France. Целью слияния является улучшение координации с клиентами и повышение эффективности за счет стандартизации процессов.

В рамках этого процесса обе площадки, расположенные всего в 12 км друг от друга, будут сохранены, так что в будущем отдельные этапы разработки и производства будут разделены между ними: В будущем на площадке в Сайонзере будут сосредоточены производственные и административные процессы, а на площадке в Бонневиле - операции по тестированию, упаковке и отгрузке.

Одной из целей слияния является повышение производительности и эффективности выполнения заказов клиентов за счет упрощения и стандартизации процессов разработки и производства. Благодаря оптимизированному использованию внутренних ресурсов в будущем будет достигнуто еще более быстрое реагирование на разнообразные требования клиентов и, таким образом, повышение ценности для клиентов компании. Еще одним преимуществом, полученным в результате слияния в единую компанию, является улучшение координации действий с клиентами. В будущем они смогут общаться с вышестоящим единым контактным лицом для обоих мест, что упростит координацию запросов и заказов. Таким образом, компания Poppe + Potthoff France может надежно выполнить свою задачу по ориентированному на клиента методу работы.

В месяцы, предшествующие слиянию, P+P Group уже начала обширную программу модернизации обоих предприятий, которая в настоящее время идет полным ходом. Это гарантирует, что новая компания будет продолжать в полной мере удовлетворять специфические требования своих клиентов. Помимо мер по повышению экономической эффективности обеих площадок, общий капитальный ремонт установок по переработке отработанных газов и масла, например, также направлен на достижение еще более экологичного режима работы.