Go To Section

Высокомощный

Маркус Пини беседует с заказчиком на Международном симпозиуме MTZ по крупным двигателям во Фридрихсхафене. Источник: Poppe + Potthoff

г. Вертер (Германия), 27 ноября 2019 г.

Коммон Рейл P+P: Для тяжелых условий эксплуатации высокопрочные аккумуляторы давления для системы впрыска могут быть рассчитаны на давление в системе около 3000 бар.

Высокомощный

Poppe + Potthoff со своими компонентами и испытательными стендами для технологий впрыска Коммон Рейл помогает сделать двигатели высокой мощности еще эффективнее, а их работу – экологичнее.

Будь то эксплуатация на автостраде или на других дорогах, будь то применение в морских или стационарных условиях: когда необходимо обеспечить большое количество лошадиных сил под капотом с минимальным вредом для окружающей среды, зачастую P+P причастна к этому. Компания производит с максимальной точностью системы впрыска и компоненты для них, подсистемы Коммон Рейл и испытательные установки для производителей двигателей по всему миру.

Prototypen- und Entwicklungsautofrettage: Mit bis zu 16.000 bar wird mit dieser variablen Anlage von P+P die Dauerfestigkeit von Bauteilen für den Einsatz bei hohen und pulsierenden Drücken gesteigert.

Если речь идет о высокомощных двигателях, то в настоящее время все сосредоточены на одной теме: сокращение выбросов загрязняющих веществ. Как достичь этой цели, обсуждалось на Международном симпозиуме MTZ по крупным двигателям в Фридрихсхафене, где P+P была представлена в качестве экспонента и спонсора. Также в качестве эксперта мы снова будем участвовать в Моторном симпозиуме в Вене.

«Мы постоянно совершенствуем технологии впрыска», – говорит Маркус Пини, старший менеджер по работе с ключевыми клиентами подразделения компонентов Коммон Рейл в Poppe + Potthoff. «Повышение уровня давления в системах и альтернативные виды топлива, такие как сжиженный углеводородный газ, газ или водород, могут помочь еще больше повысить эффективность и экологичность крупных двигателей».

Компоненты Коммон Рейл, которые P+P разрабатывает, утверждает и производит в тесном сотрудничестве со своими клиентами, рассчитаны на давление в системе до 3000 бар. Специально разработанные установки автоскрепления, а также испытательные стенды для проведения функциональных испытаний и испытаний под высоким давлением обеспечивают качество высокопрочных компонентов даже на территории клиентов.