Альянс за устойчивое развитие промышленности

Вертер, 24.02.2022

Poppe + Potthoff является членом Альянса Hydrogen Engine e.V.

Значение безэмиссионных технологий неуклонно растет во всех отраслях промышленности. Целью компании Poppe + Potthoff является продвижение этих технологических изменений вперед. При этом накопленный нами опыт в области обработки металлов и управления жидкостями позволяет нам поддерживать наших клиентов в качестве интегрированного партнера по разработке и поставщика систем подачи H₂ в достижении их целей по выбросам CO₂. В качестве еще одного знака приверженности к области альтернативных технологий привода компания Poppe + Potthoff присоединилась к Allianz Wasserstoffmotor e.V.

Основанный в 2021 году, альянс объединяет в сеть автомобильных предпринимателей, поставщиков и исследовательские институты. Альянс представляет подход водородного двигателя как дополнительное решение в рамках технологически открытого развития мобильности. По общему убеждению участников, водородный двигатель может внести значительный вклад в разработку климатически нейтрального и конкурентоспособного решения по мобильности для транспорта, тяжелой техники и рабочего оборудования. По этой причине целью является информирование и просвещение о технологии.

Всех членов альянса объединяет подход, основанный на открытости технологий. Поскольку открытость к технологиям также глубоко укоренилась в "ДНК P+P", для Poppe + Potthoff обязательства являются само собой разумеющимися. Помимо членства в Hydrogen Motor Alliance, Poppe + Potthoff уже является членом Hydrogen Europe и Немецкой ассоциации водорода и топливных элементов. Целью трех альянсов является пропаганда технологии водородных двигателей и топливных элементов как энергоносителя 21 века, а также устойчивой энергетической экономики.